Alexa Atala é o mais premiado chef brasileiro, frequentemente figurando nas listas dos melhores chefs do mundo. A frente do único restaurante brasileiro de duas estrelas da Michelin, o D.O.M, e do Dalva e Dito, ambos na capital paulista. Mais do que um chef, Atala é hoje um empresário dedicado a gastronomia. Responsável pela criação da linha de produtos Retratos do Gosto, pelo projeto do Mercadinho Dalva e Dito e pela fundação do Instituto ATÁ.
MANU – CURITIBA
O Manu, da renomada chef paranaense Manu Buffara, acumula mais prêmios a cada ano, solidificando sua reputação como um dos destinos gastronômicos mais promissores do Brasil. Manu aplica uma filosofia única a sua cozinha, valorizando ingredientes frescos e locais, em pratos que respeitam e celebram a tradição de suas raízes.
Site: restaurantemanu.com.br/
MANU – CURITIBA
O Manu, da renomada chef paranaense Manu Buffara, acumula mais prêmios a cada ano, solidificando sua reputação como um dos destinos gastronômicos mais promissores do Brasil. Manu aplica uma filosofia única a sua cozinha, valorizando ingredientes frescos e locais, em pratos que respeitam e celebram a tradição de suas raízes.
Site: osteriafrancescana.it/
MIRAZUR – MENTON
O Mirazur, do premiado chef argentino Mauro Colagreco, conquistou em 2019, após dez anos de sua abertura, o título de melhor restaurante do mundo. A combinação de um cardápio inspirado pelo mar e pelas montanhas, uma talentosa equipe e uma maravilhosa vista da Riviera Francesa, fazem do Mirazur um dos melhores expoentes da alta gastronomia em todo o mundo.
Site: mirazur.fr/
DEN – TÓQUIO
O Den, sob o comando do chef Zaiyu Hasegawa, conquistou, pelo segundo ano seguido, o primeiro lugar na lista dos melhores restaurantes do Japão em 2019. Hasegawa moderniza a arte japonesa do kaiseki, através de uma apresentação lúdica dos pratos, preparados com maestria técnica.
Site: jimbochoden.com/en/
MUGARITZ – GUIPÚSCUA
Ocupando um lugar cativo na lista dos melhores restaurantes do mundo desde 2016, o Mugariz é reconhecido pela imprensa como o maior fenômeno gastronômico da atualidade. O chef espanhol Andoni Luis Aduriz proporciona uma experiência culinária inovadora, lúdica e de vanguarda.
Site: mugaritz.com/
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